Les prestations d’un Chef

De l’Asie jusqu’à la France, Matthieu Garrel diffuse son savoir-faire et ses conseils aux restaurants et resorts du monde entier

La cuisine française en Asie

 

 Le Chef Matthieu Garrel met à votre service son savoir-faire et vous accompagne pas à pas dans vos projets gastronomiques en France et en Asie (principalement au Japon, Philippine, et Chine). Il organise et participe avec joie à :

  • des Masterclass,
  • des cours, solo ou à 4 mains,
  • des démonstrations live et TV.

De ses voyages, il ramène des idées de plats, des emprunts respectueux des pays traversés : en visite chez ses confrères, il part à la découverte des marchés locaux pour voir et goûter des produits frais d’exception (poissons pierres, poissons exotiques,…).

Démo TV, live ou Masterclass en Asie

Exemples de prestations

 

    • Ambassadeur de marque

      Faites confiance à Matthieu Garrel pour valoriser et transmettre une expérience de marque auprès de votre cible. 

    • Lancement de produits / gammes

      Choisissez un porte-parole de qualité pour soigner votre lancement de produits ou de gammes.

    • Création de recettes ou de cartes

      Laissez-vous emporter dans l’univers créatif de Matthieu Garrel pour la conception de vos recettes et menus.

    • Élaboration de fiches techniques

      Optez pour le savoir-faire et l’expérience d’un chef pour la réalisation de vos fiches techniques de recettes.

    • Formation de vos équipes

      Gagnez du temps en donnant à votre personnel les ressources nécessaires pour s’améliorer et s’adapter en cuisine.

    • Réalisation de dîners caritatifs

      Réunissez un maximum de participants autour d’une bonne cause et d’un succulent dîner concocté par le chef.

    • Animation d’événement

      Proposez les services du chef pour présenter vos produits ou pour être jury lors d’un atelier ou stage culinaire.

Contact direct

Matthieu Garrel, au Sofitel de Manille

La cuisine française en Asie

 

Le Chef Matthieu Garrel met à votre service son savoir-faire et vous accompagne pas à pas dans vos projets gastronomiques en France et en Asie (principalement au Japon, Philippine, et Chine). Il organise et participe avec joie à :

  • des Masterclass,
  • des cours, solo ou à 4 mains,
  • des démonstrations live et TV.

De ses voyages, il ramène des idées de plats, des emprunts respectueux des pays traversés : en visite chez ses confrères, il part à la découverte des marchés locaux pour voir et goûter des produits frais d’exception (poissons pierres, poissons exotiques,…).

Exemples de prestations

 

    • Ambassadeur de marque

      Faites confiance à Matthieu Garrel pour valoriser et transmettre une expérience de marque auprès de votre cible.

 

    • Lancement de produits / gammes

      Choisissez un porte-parole de qualité pour soigner votre lancement de produits ou de gammes.

 

    • Création de recettes ou de cartes

      Laissez-vous emporter dans l’univers créatif de Matthieu Garrel pour la conception de vos recettes et menus.

 

    • Élaboration de fiches techniques

      Optez pour le savoir-faire et l’expérience d’un chef pour la réalisation de vos fiches techniques de recettes.

 

    • Formation de vos équipes

      Gagnez du temps en donnant à votre personnel les ressources nécessaires pour s’améliorer et s’adapter en cuisine.

 

    • Réalisation de dîners caritatifs

      Réunissez un maximum de participants autour d’une bonne cause et d’un succulent dîner concocté par le chef.

 

    • Animation d’événement

      Proposez les services du chef pour présenter vos produits ou pour être jury lors d’un atelier ou stage culinaire.

Contact direct

Démo TV, live ou Masterclass en Asie

Le BÉLISAIRE sur INSTAGRAM

La bistronomie, ça se partage
Suivez-nous

Valoriser, transmettre et innover
Un engagement culinaire au service de l’excellence… en toute simplicité

LE BÉLISAIRE
2 rue Marmontel
F-75015 Paris