Au gré des Saisons Produits signatures à découvrir sur l’ardoise du Restaurant. En fonction des arrivages de produits frais 7 ToutAutomneÉtéHiverPrintemps Homard à la parisienneÉté Foie gras poêlé légumes tajine et coquesAutomne, Été, Hiver, Printemps ApéroAutomne, Été, Hiver, Printemps Carré d’agneau de prés salé et purée de pois chicheAutomne, Été, Hiver, Printemps Dessert tout autour de la vanilleAutomne, Hiver Dos de cabillaud des cotes bretonnes roti sur peauAutomne, Été, Hiver, Printemps Dos de merlu, comme un aioliÉté, Printemps Kouign AmannAutomne, Été, Hiver, Printemps Les sœurs TatinAutomne, Hiver, Printemps Marinière de coques façon BélisaireAutomne, Été, Hiver, Printemps Millefeuille en trois façons inspiré par Nicolas BernardéAutomne, Été, Hiver, Printemps Os à moelle au foie grasAutomne, Hiver Pot au feu tout cochonHiver Raviole de pain de poissons blancsAutomne, Été, Hiver, Printemps Risotto de coquillettes, produits de la mer au chorizoÉté Sablé breton chocolat et fraises de PlougastelÉté, Printemps Tarte fine foie gras et cèpesAutomne Lièvre à la royaleAutomne, Été Anguille en gaspacho de petit poisPrintemps Valoriser, transmettre et innoverUn engagement culinaire au service de l’excellence… en toute simplicité LE BÉLISAIRE 2 rue Marmontel F-75015 Paris Presse Réserver Accès SuivreSuivreSuivre