Dans la presse
L’AUVERGNAT DE PARIS : Matthieu Garrel, la revanche du chef bistronome
Ancien espoir de la restauration gastronomique, Matthieu Garrel, aujourd’hui âgé de 50 ans, avait préféré renoncer aux cuisines étoilées pour créer un bistrot très rentable. Vingt ans plus tard, il revient dans le circuit de la haute cuisine en prenant les rênes du 99 Hausmann dont il signe la carte. Il savoure cette seconde chance.
LES ÉCHOS WEEK-END : Les meilleurs restaurants de l’été 2021
Pour la deuxième année consécutive, Les Echos Week-End, en partenariat avec « La Liste », publie le guide des meilleures tables de l’été à prix accessibles. Parmi les 450 adresses de leur sélection, se trouve Le Bélisaire !
180° C : les recettes du Belisaire
Le chef Matthieu Garrel dévoile ses recettes dans la revue 180° C, aux couleurs de l’automne. Y aura-t’il du lièvre à la royale au menu?
BOTTIN GOURMAND : Matthieu Garrel , chef patron du Bélisaire : « Je ne suis pas pressé de revenir à la gamelle. »
Quand tu es patron d’un bistrot à Paris, et pas un grand chef consultant qui n’a pas de billes dans tes restaurants, tu n’es pas pressé de rouvrir à tout prix. Lire l'interview
France 3 : Ensemble c’est mieux! au Salon de l’agriculture
En face de l’Alsace, la Bretagne, pour ce petit duel amical au Salon de l’agriculture où Matthieu Garrel prépare une Tartine de voyage bretonne
FRANCE 3 : Ensemble c’est mieux
Le menu du jour concocté pour l'émission de Vincent Ferniot : Homard, Oursins, Saint-jacques de la baie de saint Brieuc, Huitres de pleine mer de la baie de Quiberon.
FRANCE 2 : Un repas de fêtes pour quatre personnes à moins de 100 €
Toujours d'actualité, un repas de Noël à moins de 100 € ! La vidéo est sur le site de FranceInfo
HONEYMOON-S Japan : Un chef français amoureux du japon
KISSMYCHEF : Pied de cochon et homard au cornichons
Une savoureuse recette terre-mer proposée sur le site Kissmychef