Dans la presse

PETIT PUDLO DES BISTROTS 2022 : Le Bélisaire

PETIT PUDLO DES BISTROTS 2022 : Le Bélisaire

Voilà l’un de ces bistrots franchouillards que le monde entier nous envie. Il y a le cadre 1900-1920, sans retouches, son comptoir d’entrée où l’on peut boire l’apéro entre copains, le service débonnaire, l’accueil rieur, les vins de soif, l’ardoise alléchante, plus le public dans le coup et dans le vent.

L’AUVERGNAT DE PARIS : Matthieu Garrel, la revanche du chef bistronome

L’AUVERGNAT DE PARIS : Matthieu Garrel, la revanche du chef bistronome

Ancien espoir de la restauration gastronomique, Matthieu Garrel, aujourd’hui âgé de 50 ans, avait préféré renoncer aux cuisines étoilées pour créer un bistrot très rentable. Vingt ans plus tard, il revient dans le circuit de la haute cuisine en prenant les rênes du 99 Hausmann dont il signe la carte. Il savoure cette seconde chance.

LE BÉLISAIRE
2 rue Marmontel
F-75015 Paris