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Restaurant Bélisaire - Paris 15
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Au gré des Saisons

Produits signatures à découvrir sur l’ardoise du Restaurant. En fonction des arrivages de produits frais
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Homard à la parisienne

Homard à la parisienne

Été

Foie gras poêlé légumes tajine et coques

Foie gras poêlé légumes tajine et coques

Automne, Été, Hiver, Printemps

Apéro

Apéro

Automne, Été, Hiver, Printemps

Carré d’agneau de prés salé et purée de pois chiche

Carré d’agneau de prés salé et purée de pois chiche

Automne, Été, Hiver, Printemps

Dessert tout autour de la vanille

Dessert tout autour de la vanille

Automne, Hiver

Dos de cabillaud des cotes bretonnes roti sur peau

Dos de cabillaud des cotes bretonnes roti sur peau

Automne, Été, Hiver, Printemps

Dos de merlu, comme un aioli

Dos de merlu, comme un aioli

Été, Printemps

Kouign Amann

Kouign Amann

Automne, Été, Hiver, Printemps

Les sœurs Tatin

Les sœurs Tatin

Automne, Hiver, Printemps

Marinière de coques façon Bélisaire

Marinière de coques façon Bélisaire

Automne, Été, Hiver, Printemps

Millefeuille en trois façons inspiré par Nicolas Bernardé

Millefeuille en trois façons inspiré par Nicolas Bernardé

Automne, Été, Hiver, Printemps

Os à moelle au foie gras

Os à moelle au foie gras

Automne, Hiver

Pot au feu tout cochon

Pot au feu tout cochon

Hiver

Raviole de pain de poissons blancs

Raviole de pain de poissons blancs

Automne, Été, Hiver, Printemps

Risotto de coquillettes, produits de la mer au chorizo

Risotto de coquillettes, produits de la mer au chorizo

Été

Sablé breton chocolat et fraises de Plougastel

Sablé breton chocolat et fraises de Plougastel

Été, Printemps

Tarte fine foie gras et cèpes

Tarte fine foie gras et cèpes

Automne

Lièvre à la royale

Lièvre à la royale

Automne, Été

Anguille en gaspacho de petit pois

Anguille en gaspacho de petit pois

Printemps

Valoriser, transmettre et innover
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LE BÉLISAIRE
2 rue Marmontel
F-75015 Paris

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